Notre carte

Pensez à réserver au 03 88 95 01 37

Retrouvez nos suggestions chaque semaine sur les ardoises au restaurant,
et en ligne sur notre page Facebook !


Les formules plats du jour
uniquement le midi

Formule Galopin, plat unique – 9,00€
Formule Chopine, entrée plat ou plat dessert – 12,90€
Formule Magnum, entrée, plat et dessert – 15,90€


— PLATS DU JOUR PAR SEMAINE —

Semaine du 11 au 15 octobre :
> Entrée : Terrine de lapin au muscadet
Lundi : Fricassée de porc aux olives, écrasé de pommes de terre
Mardi : Quenelle de foies, sauce a l’échalote, spaetzles maison
Mercredi : Galette de pommes de terres au chèvre ou au munster
Jeudi : Bavette d’aloyau beurre Maitre d’hôtel, frites
Vendredi : Aile de raie aux câpres, pommes vapeur
> Dessert : Tiramisu au café



Semaine du 18 au 22 octobre :
> Entrée : Soupe de légumes au pesto
Lundi : Escalope de veau panée « wienerschnitzel » avec spaetzles
Mardi : Émincé de volaille à la provençale, pennes
Mercredi : Navets salés aux trois viandes façon choucroute
Jeudi : Joues de porc au vin rouge, écrasé de pommes de terre
Vendredi : Filet de tacot, riz pilaf
> Dessert : Financier aux noix, crème diplomate



Semaine du 25 au 29 octobre :
> Entrée : Wrap roulé, jambon de pays, fromage blanc et tomates séchées Lundi : Rôti de porc, jus au thym, spaetzles maison
Mardi : Sauté de boeuf à la provençale, riz pilaf
Mercredi : Cuisse de poulet sauce chasseur, purée de pommes de terre
Jeudi : Kassler braisé, sauce raifort, pâtes au beurre
Vendredi : Filet de merlu, purée de carottes
> Dessert : Fondant au chocolat, crème anglaise



Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit maison – petite 8,00€ grande 15,00€
compotée du moment, fleur de sel & pain toasté
Saumon fumé sur toast, crème de raifort – petite 7,50€ grande 14,00€
câpres, oignons jaunes et citron
Crudités variées du moment – petite 5,90€ grande 9,00€
en assortiment & salade verte
La traditionnelle salade mixtepetite 6,90€ grande 13,50€
Alsacienne : cervelas, gruyère râpé, œufs, cornichons, oignons rouges
Velouté du moment – 6,00€
chaud ou froid selon la saison
Les escargots tout chaud par 6 7,00€ par 12 12,90€


Les plats

Onglet de bœuf à la plancha, sauce aux échalotes confites – 17,90€
Cordon bleu de volaille à l’emmental,
sauce crème et champignons – 18,90€
Cordon bleu de volaille au munster, sauce munster – 19,80€
Tartare de bœuf coupé au couteau, assaisonnement du chef – 15,90€
Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne
Préalablement flambés – 16,90€
Filet de bar poêlé a l’unilatéral, jus de laitue à l’estragon – 17,40€
Le plat végétarien, selon l’humeur du chef – 14,90€

Tous les plats sont accompagnés de légumes. Garniture au choix.

Menu pour les bambins – 9,50€
Le picolo : nugget’s maison, frites & 2 boules de glaces
La mignonette : steak haché, frites & 2 boules de glaces


Les tartes flambées

Traditionnelle – 7,80€ demi 4,10€
Gratinée – 8,70€ demi 4,50€
Ail ciboulette – 8,10€ demi 4,20€
Forestière – 8,70€ demi 4,50€
Forestière gratinée – 9,20€ demi 4,80€
Munster fermier – 10,00€ demi 5,20€
Chèvre miel – 10,20€ demi 5,30€
Saumon aneth – 10,90€ demi 5,70€
Vegan – 10,50€

Psssssst, emportez-moi ! Dégustez aussi nos tartes flambées en service à emporter le soir.


Les desserts

Assortiment de fromage – 7,00€
munster fermier, fromage de chèvre, bleu d’Auvergne, comté affiné
Vacherin glacé, vanille, fraise, chocolat – 6,80€
Dame blanche ou Dame noire – 6,20€
Café ou Chocolat Liégeois – 6,50€
Banana Split – 6,70€
Café ou Thé gourmand – 8,00€
Mousse au chocolat – 6,50€
Crème brûlée – 5,50€
Tarte du jour – 4,90€
Coupe de glace et sorbet, 1 boule 2,00€, 2 boules 3,90€, 3 boules 5,80€
Sorbet arrosé, framboise, poire, marc de gewurtz – 7,20€


Toute l’équipe de La Table du Millésime vous souhaite un bon appétit !

La Table du Millésime, restaurant à Schiltigheim

Sur place du lundi au samedi :

Au déjeuner
du lundi au vendredi de 11h45 à 14h00

Au dîner
du lundi au jeudi de 17h30 à 21h30
vendredi et samedi de 17h30 à 22h00

Dimanche : fermé
Mercredi soir : fermé



Où nous trouver ?

8 A rue Principale
67300 Schiltigheim

Contactez-nous au 03 88 95 01 37
ou par mail à contact@latabledumillesime.fr

%d blogueurs aiment cette page :