Notre carte

Retrouvez nos suggestions chaque semaine sur les ardoises au restaurant,
et en ligne sur notre page Facebook !


Les formules plats du jour
uniquement le midi

Formule Galopin, plat unique – 9,50€
Formule Chopine, entrée plat ou plat dessert – 13,40€
Formule Magnum, entrée, plat et dessert – 17,30€


— PLATS DU JOUR PAR SEMAINE

Semaine du 28 novembre au 2 décembre 2022 :
> Entrée : Chèvre frit et salade verte
Lundi : Rôti de veau, pâtes et légumes
Mardi : Jambonnette de dinde confite, spaetzles et légumes
Mercredi : Côte de porc au thym, frites et légumes
Jeudi : Feuilleté au bœuf, salade verte
Vendredi : Lasagnes au saumon, salade verte
> Dessert : Carpaccio d’ananas caramélisé au rhum

Semaine du 5 au 9 décembre 2022 :
> Entrée : velouté de courge Butternut, noix, jambon séché
Lundi : Poulet rôti, frites et légumes
Mardi : Sauté de veau aux épices, pâtes et légumes
Mercredi : Osso buco de dinde, spaetzles et légumes
Jeudi : sauté de cerf au vin rouge, écrasé de pomme de terre et légumes
Vendredi : le poisson du marché, garniture du moment
> Dessert : Mousse légère au citron



Les entrées

Foie gras de canard maison – petite 8,80€ grande 16,90€
compotée du moment, fleur de sel & pain toasté
Saumon fumé sur toast, crème de raifort – petite 8,50€ grande 16,20€
câpres, oignons jaunes et citron
Crudités variées du moment – petite 6,00€ grande 11,00€
en assortiment & salade verte
La traditionnelle salade mixtepetite 7,50€ grande 14,00€
Alsacienne : cervelas, gruyère râpé, œufs, cornichons, oignons rouges
Velouté du moment – 6,50€
chaud ou froid selon la saison
Les escargots tout chaud par 6 7,90€ par 12 14,90€


Les plats

Onglet de bœuf à la plancha, sauce aux échalotes confites – 18,50€
Cordon bleu de volaille à l’emmental
,
sauce crème et champignons – 18,90€
Cordon bleu de volaille au munster, sauce munster – 19,80€
Tartare de bœuf coupé au couteau, assaisonnement du chef – 17,50€
Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne

Préalablement flambés – 16,90€
Filet de bar poêlé a l’unilatéral, jus de laitue à l’estragon – 17,80€
Le plat végétarien
, selon l’humeur du chef – 15,00€

Tous les plats sont accompagnés de légumes. Garniture au choix.

Menu pour les bambins – 12,50€
Le picolo : nugget’s maison, frites & 2 boules de glaces
La mignonette : steak haché, frites & 2 boules de glaces


Les tartes flambées

Traditionnelle – 8,20€ demi 4,10€
Gratinée 9,20€ demi 4,60€
Ail ciboulette – 8,80€ demi 4,40€
Champignons 9,00€ demi 4,50€
Champignons gratinée – 9,60€ demi 4,80€
Munster fermier – 10,60€ demi 5,30€
Chèvre miel – 10,40€ demi 5,20€
Saumon aneth – 11,50€ demi 5,75€
Vegan – 11,50€

Psssssst, emportez-moi ! Dégustez aussi nos tartes flambées en service à emporter le soir.


Les desserts

Assortiment de fromage – 7,50€
munster fermier, fromage de chèvre, bleu d’Auvergne, comté affiné
Vacherin glacé, vanille, fraise, chocolat – 6,90€
Dame blanche ou Dame noire
7,00€
Café ou Chocolat Liégeois
7,50€
Banana Split
7,90€
Café ou Thé gourmand
– 8,50€
Mousse au chocolat
– 6,50€
Crème brûlée – 5,90€
Tarte du jour 5,50€
Coupe de glace et sorbet
, 1 boule 2,20€, 2 boules 4,40€, 3 boules 6,50€
Sorbet arrosé, framboise, poire, marc de gewurtz 8,80€


Toute l’équipe de La Table du Millésime vous souhaite un bon appétit !

La Table du Millésime, restaurant à Schiltigheim

Sur place du lundi au samedi :

Au déjeuner
du lundi au vendredi de 11h45 à 14h00

Au dîner
du lundi au jeudi de 18h45 à 21h30
vendredi et samedi de 18h45 à 22h00

Dimanche : fermé
Mercredi soir : fermé



Où nous trouver ?

8 A rue Principale
67300 Schiltigheim

Contactez-nous au 03 88 95 01 37
ou par mail à contact@latabledumillesime.fr

%d blogueurs aiment cette page :